Сериал Гюльчатай. Ради любви Гюльчатай. Ради любви Гюльчатай-2 Несколько лет спустя после свадьбы Витя (Евгений Пронин) и Гуля (Саёра Сафари), главные персонажи телесериала «Гюльчатай. Ради любви», живут вполне сч... Мелодрамы Российские сериалы
7.0 10 38 0
Ирина Юрьевна Розанова Владимир Бадов Марина Александровна Яковлева Иван Алексеевич Жидков Дильбар Икрамова Алексей Валерьевич Макаров Наталия Эдуардовна Солдатова Евгений Сергеевич Пронин Наталья Вадимовна Рудова Саёра Сафари
Роман Просвирнин

Гюльчатай. Ради любви

Гюльчатай-2
Стоит ли вам смотреть сериал Гюльчатай. Ради любви?

Рейтинг сериала Гюльчатай. Ради любви на Имхонете: 7.0 из 10 по оценке 38 пользователей, написавших 0 отзывов

Описание сериала «Гюльчатай. Ради любви»

Сериал Гюльчатай. Ради любви

Несколько лет спустя после свадьбы Витя (Евгений Пронин) и Гуля (Саёра Сафари), главные персонажи телесериала «Гюльчатай. Ради любви», живут вполне счастливо. У них царят в семье любовь и взаимопонимание, подрастает маленький Сашка. Омрачает семейную идиллию только то, что у супругов нет общих детей.

А вот у Паши (Иван Жидков), женившегося на Жанне (Наталья Рудова), наоборот, в семье полный разлад. Павел очень расстроен, что расстался с «самой лучшей женщиной в его жизни», и его единственной отдушиной остается общение с сыном.

Радуясь тому, как прекрасно складываются отношения ее сына с отцом, Гюльчатай не видит, как она постепенно отдаляется от Вити и все ближе становится с Пашей, который готов на все, лишь бы вернуть любимую.

Сериал «Гюльчатай-2» продолжает историю, начавшуюся в телесериале «Гюльчатай».

Смотреть сериалы, похожие на Гюльчатай. Ради любви

Кадры, постеры к сериалу Гюльчатай. Ради любви

Отзывы к сериалу «Гюльчатай. Ради любви» (0)

Отзывов не найдено