Сериал Любовь с испытательным сроком Любовь с испытательным сроком Непросто живется 35-летнему вдовцу Павлу (Андрей Биланов): работы много и совсем нет времени на воспитание детей – восьмилетней Люси и четырехлетнего ... Мелодрамы
6.6 10 29 1
Андрей Иванович Биланов Алла Сергеевна Юганова Федор Гуринец
Александр Итыгилов мл.

Любовь с испытательным сроком

Стоит ли вам смотреть сериал Любовь с испытательным сроком?

Рейтинг сериала Любовь с испытательным сроком на Имхонете: 6.6 из 10 по оценке 29 пользователей, написавших 1 отзыв

Описание сериала «Любовь с испытательным сроком»

Сериал Любовь с испытательным сроком

Непросто живется 35-летнему вдовцу Павлу (Андрей Биланов): работы много и совсем нет времени на воспитание детей – восьмилетней Люси и четырехлетнего Пети. Но органы опеки не дремлют и, видя, что отец неважно справляется со своими родительскими обязанностями, грозят забрать детей в интернат. Оказавшись в столь непростом положении, герой фильма «Любовь с испытательным сроком» принимает решение найти для себя жену – женщину, которая будет заботиться о детях.

На газетное объявление откликается Наталья (Алла Юганова), ровесница Павла, и он принимает ее в семью с испытательным сроком. Наталья не боится трудностей – сердце этой одинокой женщины полно нерастраченной нежности. Но живется ей в новой семье нелегко – буквально каждый день приходится преодолевать детскую ревность, а также настороженность Павла, которому после смерти супруги все еще трудно привыкнуть к появлению новой женщины в доме. А тут еще и Зоя (Евгения Гладий), фельдшер из деревни, прилагает немало усилий к тому, чтобы заполучить видного жениха. Павлу уже и самому не слишком радостно от своей затеи. Но отступать поздно…

Смотреть сериалы, похожие на Любовь с испытательным сроком

Отзывы к сериалу «Любовь с испытательным сроком» (1)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть