Закрыть
Закрыть

Однажды в стране чудес

Once Upon A Time In Wonderland
Стоит ли вам смотреть сериал Однажды в стране чудес?


Рейтинг сериала Однажды в стране чудес на Имхонете: 6.5 из 10 по оценке 274 пользователей, написавших 10 отзывов

Описание сериала «Однажды в стране чудес»

Сериал Однажды в стране чудес

Алиса (Софи Лоу) – очаровательная девушка, жительница викторианской Англии. Она рассказывает всем вокруг об удивительной земле, которую она обнаружила, упав в кроличью нору.

Там, по словам героини телесериала «Однажды в стране чудес», живет исчезающий кот, гусеница – любительница кальяна, говорящие игральные карты, и есть еще множество других совершенно невероятных вещей.

Конечно, окружающие считают бедняжку сумасшедшей, а родной отец помещает ее на лечение в клинику для душевнобольных. Врачи настроены сделать все возможное, чтобы поставить больную на ноги и постараться сделать так, чтобы их подопечная забыла обо всех этих нелепицах. Алиса и сама похоже хочет все забыть, и особенно избавиться от горестных воспоминаний о джинне, своем возлюбленном, которого она, кажется, потеряла навсегда. Однако в глубине своего сердца девушка знает – этот волшебный мир реален. И однажды появляются Червовый Валет и Белый Кролик, вместе с кем Алиса отправляется вниз по кроличьей норе в страну, где возможно все.

Сериал «Однажды в стране чудес» (Once Upon a Time in Wonderland) – спин-офф фэнтези-сериала «Однажды в сказке».

Год выпуска: 2013

Жанр: Детективы, Фантастика, Приключения, Драмы, Мелодрамы

Страна: Канада, США

Режиссеры: Ральф Хемекер, Пол А. Эдвардс

Все сезоны сериала

Отзывы к сериалу «Однажды в стране чудес» (10)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Жуткая королева с ее губами-варениками, лицом, словно вылепленным из формы-квадратной коробки, и вечной дулей на голове убивает даже малейшее желание смотреть эту чушь. Реально, узнав о сериале, подумала, что, может, будет хоть не очень плохо. Понадеялась, ага. Алиса, размахивающая мечом, аки опытнейший воин, настолько несимпатична в своей мужицкости, что может поспорить с красной короле... Читать полностью
Жуткая королева с ее губами-варениками, лицом, словно вылепленным из формы-квадратной коробки, и вечной дулей на голове убивает даже малейшее желание смотреть эту чушь. Реально, узнав о сериале, подумала, что, может, будет хоть не очень плохо. Понадеялась, ага. Алиса, размахивающая мечом, аки опытнейший воин, настолько несимпатична в своей мужицкости, что может поспорить с красной королевой по части обаяния. Валет, хоть и страшен, но хотя бы в нем что-то есть, не зря же его взяли в оригинальный сериал. Джин – просто кудрявая карамель какая-то. Джафар-Эндрюс вообще не вписался в роль, хоть и пыжился. Спецэффекты-декорации – в мультике лучше, чем тут, честно. Создатели, вероятно, специально пошли на такой шаг, что показывают события так, словно они происходят в компьютерной игре. Ну так и смотрится, простите, так, словно все бегают где-то внутри какой-нибудь игры в приставке Sega, вспомнилось вот. Все бы еще может ничего, если бы у всего этого балагана был хоть какой-нибудь сюжет. Но его тут просто нет. Набор каких-то походов по пересеченной местности. Увольте, при всей моей любви к фэнтези, я это не потяну.
6 декабря 2014 Поделиться

При использовании информации о сериале «Однажды в стране чудес» ссылка на Imhonet.ru обязательна.