Сериал Предатель Предатель Игорь Ребров (Роман Полянский), главный герой криминального сериала «Предатель» – сотрудник отдела по борьбе с наркотиками. Когда-то, придя на работу ... Боевики Триллеры Детективы Криминал
7.1 10 515 11
Андрей Юрьевич Зибров Яков Шамшин Елена Леонидовна Радевич Денис Синявский Анатолий Миронович Журавин Анна Арефьева Роман Полянский Дмитрий Романович Сутырин Сергей Колос Олег Борисович Куликович Валерий Николаевич Полетаев
Станислав Титаренко

Предатель

Стоит ли вам смотреть сериал Предатель?

Рейтинг сериала Предатель на Имхонете: 7.1 из 10 по оценке 515 пользователей, написавших 11 отзывов

Описание сериала «Предатель»

Сериал Предатель

Игорь Ребров (Роман Полянский), главный герой криминального сериала «Предатель» – сотрудник отдела по борьбе с наркотиками. Когда-то, придя на работу в отдел, он был полон благих намерений, однако окружение сделало свое дело. Трудно оставаться белой вороной, когда твои сослуживцы вовсю «делают деньги». Вот и Игорь постепенно втянулся и стал поступать так же, как все: крышевать торговцев, решать различные вопросы для коммерсантов, помогать в рейдерских захватах и организовывать передачу взяток.

Но как-то раз случилось непредвиденное. Игоря попросили помочь освободить одного преступного авторитета. А для этого необходимо было, чтобы он вошел в состав следственной бригады. Здесь герою телесериала «Предатель» пришлось столкнуться с главным следователем по этому делу, принципиальной молодой девушкой Ольгой Баренцевой (Елена Радевич). А она не из тех, с кем можно «договориться». Она честна и ничего не боится.

Чтобы достичь успеха в «своем деле», Игорю приходится осторожно, шаг за шагом, втираться к ней в доверие. И в какой-то момент он вдруг осознает, что Ольга значит для него гораздо больше, чем просто коллега по работе. Герой сериала «Предатель» оказывается перед непростым выбором. Чью сторону он предпочтет в итоге?

Смотреть сериалы, похожие на Предатель

Кадры, постеры к сериалу Предатель

Отзывы к сериалу «Предатель» (11)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть