Сериал Демон из старшей школы Демон из старшей школы High School DxD, Старшая Школа: Демоны против Падших История в аниме «Демон из старшей школы» (High School DxD) рассказывает о школьнике Иссэе Хёдо, большом любителе женского пола, который учится в бывше... Мистика Аниме
7.3 10 839 32
Тэцуя Янагисава

Демон из старшей школы

High School DxD, Старшая Школа: Демоны против Падших
Стоит ли вам смотреть сериал Демон из старшей школы?

Рейтинг сериала Демон из старшей школы на Имхонете: 7.3 из 10 по оценке 839 пользователей, написавших 32 отзыва

Описание сериала «Демон из старшей школы»

Сериал Демон из старшей школы

История в аниме «Демон из старшей школы» (High School DxD) рассказывает о школьнике Иссэе Хёдо, большом любителе женского пола, который учится в бывшей женской академии Комао. Несмотря на то, что он старательно строит девицам глазки, они никак не реагируют на него.

Лишь одна из девчонок вдруг решает позвать парня на свидание, на котором, впрочем, не мешкая, вонзает Иссэю в живот стальной меч. Герой аниме «Демон из старшей школы» умирает, но тут же оказывается воскрешен первой красоткой школы Риас Гремори.

Оказывается, что Риас – принцесса демонов, которая возглавляет боевой отряд Гремори, действующий под видом школьного клуба оккультизма. Отныне Иссэй сам стал демоном, вассалом Риас, и главная их задача – бороться с падшими ангелами. Спокойные дни для старшеклассника явно закончились. Кто же победит в битве между дьяволами и падшими ангелами?

Год выпуска: 2012
Страна: Япония
Режиссер: Тэцуя Янагисава

Смотреть сериалы, похожие на Демон из старшей школы

Кадры, постеры к сериалу Демон из старшей школы

Персоны сериала Демон из старшей школы

Отзывы к сериалу «Демон из старшей школы» (32)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
  • 4. Канэко. :D
    24 марта 2016
Кошмар какой то . В действительности невозможно смотреть. Я даже не очень понял о чём собственно повествование, из за токо го количества *****. Нахожу такое аниме к просмотру непригодным!!! БРАК.
Кошмар какой то . В действительности невозможно смотреть. Я даже не очень понял о чём собственно повествование, из за токо го количества *****. Нахожу такое аниме к просмотру непригодным!!! БРАК.
17 марта 2015 Поделиться
Кошмар какой то . В действительности невозможно смотреть. Я даже не очень понял о чём собственно повествование, из за токо го количества сисек. Нахожу такое аниме к просмотру непригодным!!! БРАК.