Сериал Ужасные истории Ужасные истории Horrible Histories Комедийный сериал «Ужасные истории» режиссеров Стива Коннелли, Хлои Томас, Доминика Бригстока – захватывающее развлекательное скетч-шоу. Сюжет кинолен... Комедии http://std.imhonet.ru/video/trailers/72/92/729244870060183dc48355546f4bd678.m4v
8.1 10 22 1
Саймон Фарнаби Сара Хэдлэнд Мэттью Бэйнтон Джим Хоуик Бен Уиллбонд Лоуренс Рикард
Хлоя Томас Стив Коннелли Доминик Бригсток

Смотреть онлайн сериал Ужасные истории

Horrible Histories

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к сериалу. Возможность посмотреть сериал появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют сериал на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Ужасные истории онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть сериал Ужасные истории.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Вы можете начать просмотр трейлера

Смотреть сериалы, похожие на Ужасные истории

Трейлер к сериалу Ужасные истории

Кадры, постеры к сериалу Ужасные истории

Отзывы к сериалу «Ужасные истории» (1)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть сериал онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть сериал «Ужасные истории» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Ужасные истории» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.