Сериал Родина Родина Homeland Сериал «Родина» (Homeland) – психологический триллер, в центре действия которого агент ЦРУ Кэрри Андерсон (Клэр Дэйнс – мелодрама «Ромео+Джульетта», ф... Триллеры Детективы Драмы http://stm.imhonet.ru/video/trailers/34/39/3439f312e996cfdf8ae6c8eb7525a5f6.m4v
8.0 10 22216 140
Клер Дэйнс Дэмиэн Льюис Морена Баккарин Мэнди Патинкин Мори Стерлинг Диего Клаттенхофф
Майкл Куэста

Родина Сезон 2

Homeland

Рейтинг сериала Родина на Имхонете: 8.0 из 10 по оценке 22216 пользователей, написавших 140 отзывов

Сериал Родина

На странице 2 сезона сериала «Родина» представлена самая полная информация о сезоне – даты выхода и точное количество серий, общее число сезонов сериала, а также возможность подписаться на новые серии – при появлении на Имхонете очередной серии любимого сериала вы получите уведомление об этом по электронной почте. Находясь здесь, вы можете бесплатно скачать как весь сезон целиком, так и каждую серию в отдельности. А еще можно посмотреть онлайн любую интересующую серию – просто нажмите кнопку «Смотреть» напротив нее.

Трейлер к сериалу Родина

Смотреть сериалы, похожие на Родина

Кадры, постеры к сериалу Родина

Отзывы к сериалу «Родина» (140)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
последняя серия разочаровывает: Традиционные Американские Ценности начинают и выигрывают у логики , смысла и справедливости. в сухом остатке ощущение, что тебя 13 часов целенаправленно водили вокруг пальца СПОЙЛЕР: 1. ты американец в плену у ссущих тебе на лицо арабов, у тебя в америке жена и дети - и из-за смерти арабского ******* ты становишься смертником? кто-то в это верит? OK. 2. ... Читать полностью
последняя серия разочаровывает: Традиционные Американские Ценности начинают и выигрывают у логики , смысла и справедливости. в сухом остатке ощущение, что тебя 13 часов целенаправленно водили вокруг пальца СПОЙЛЕР: 1. ты американец в плену у ссущих тебе на лицо арабов, у тебя в америке жена и дети - и из-за смерти арабского ******* ты становишься смертником? кто-то в это верит? OK. 2. почему Уокер не мог стрелять сразу в вице-президента? все равно всех погнали бы в бункер и Броуди смог бы выполнить свою часть, но главная цель была бы достигнута сразу. 3. ты годами вынашиваешь план, а потом в минуту отказываешься, потому что дочка попросила?? 4. после чего по просьбе заказчика убиваешь своего пособника, который такой же как ты - верный слуга джихада (при том, что он-то как раз со своей задачей справился)? ничего не ёкает?
27 сентября 2012 Поделиться
последняя серия разочаровывает: Традиционные Американские Ценности начинают и выигрывают у логики , смысла и справедливости. в сухом остатке ощущение, что тебя 13 часов целенаправленно водили вокруг пальца СПОЙЛЕР: 1. ты американец в плену у ссущих тебе на лицо арабов, у тебя в америке жена и дети - и из-за смерти арабского ребенка ты становишься смертником? кто-то в это верит? OK. 2. почему Уокер не мог стрелять сразу в вице-президента? все равно всех погнали бы в бункер и Броуди смог бы выполнить свою часть, но главная цель была бы достигнута сразу. 3. ты годами вынашиваешь план, а потом в минуту отказываешься, потому что дочка попросила?? 4. после чего по просьбе заказчика убиваешь своего пособника, который такой же как ты - верный слуга джихада (при том, что он-то как раз со своей задачей справился)? ничего не ёкает?
  • совершенно согласна - сериал так же далек от реальности как Голливуд от Багдада, благо основная аудитория-американская зомбированная CCN публика.
    4 февраля 2013
  • Ни убавить ни прибавить. Абсолютно согласна. Меня вообще смутила сцена возвращения героя, его плавная речь, уверенное поведение перед камерами и притянутая за уши "адаптация", ПС; было бы интересно увидеть реакцию героя на различные современные гаджеты и нового президента. .
    7 июля 2013
  • Совершенно согласен. Первый сезон еще хоть как то это все было, пока была интрига. Но когда все карты раскрылись началась какая-то каша, в которую поверить уже совершенно невозможно. Логические ляпы там на каждом шагу, в каждой мелочи. Когда совершенно потерял интерес к происходящему стали заметны отвратительные диалоги и неубедительная игра актеров. Пустая трата времени.
    24 апреля 2014 Все комментарии (3)
Опять же сериал, на который наткнулся в интернете в статье из цикла «а чего бы посмотреть вечером». Проверил «совместимость» на Имхонете. Понял, что вполне подходит. Ну и начал смотреть. Отсмотрел первый сезон. Надо сказать - очень хорошая интрига в этом фильме. Думаю, что тем, кто смотрел «Во все тяжкие» - этот сериал должен понравится. У них достаточно много общего с позиции интриги. В... Читать полностью
Опять же сериал, на который наткнулся в интернете в статье из цикла «а чего бы посмотреть вечером». Проверил «совместимость» на Имхонете. Понял, что вполне подходит. Ну и начал смотреть. Отсмотрел первый сезон. Надо сказать - очень хорошая интрига в этом фильме. Думаю, что тем, кто смотрел «Во все тяжкие» - этот сериал должен понравится. У них достаточно много общего с позиции интриги. Вроде бы в начале она строится на уровне одного вопроса, строится довольно хорошо и поэтому, когда этот вопрос решен (точнее казалось бы решен) - у меня возник вопрос - а сейчас то на чем будем строить сюжет. И тут же всплывает еще одна проблема, казалось бы никак не связанная с той, и теперь переживаем за нее. А потом опять всплывает первая, но уже с иными исходными данными. Таким образом, жонглируя всеми этими данными, приходится следить за сюжетом достаточно внимательно. Кстати, некоторые сюжетные ходы остались для меня несколько непонятны, но я думаю, что они могут всплыть во втором сезоне, который я буду ждать с интересом. Постановка сцен - выше всяких похвал. Решающий момент в конце сезона (без спойлеров, без спойлеров) вызывал даже у меня нервную дрожь. Очень эффектно сделано. Игра актеров - на очень приличном уровне. Главная героиня с её... блин, опять на спойлер сейчас нарвусь - просто великолепна. Веришь в нее и в её ********* рвение. Да и Соул - вызывает двойственные чувства. С одной стороны - он достаточно положителен, но все равно - что-то в нем не то. И то ли это то, что он скрывает, то ли его отношение к работе, то ли что-то совершенно другое. В общем - теперь я буду страдать от того, что мне необходимо еще время на то, чтобы смотреть и этот сериал в будущем.
26 апреля 2012 Поделиться
Опять же сериал, на который наткнулся в интернете в статье из цикла «а чего бы посмотреть вечером». Проверил «совместимость» на Имхонете. Понял, что вполне подходит. Ну и начал смотреть. Отсмотрел первый сезон. Надо сказать - очень хорошая интрига в этом фильме. Думаю, что тем, кто смотрел «Во все тяжкие» - этот сериал должен понравится. У них достаточно много общего с позиции интриги. Вроде бы в начале она строится на уровне одного вопроса, строится довольно хорошо и поэтому, когда этот вопрос решен (точнее казалось бы решен) - у меня возник вопрос - а сейчас то на чем будем строить сюжет. И тут же всплывает еще одна проблема, казалось бы никак не связанная с той, и теперь переживаем за нее. А потом опять всплывает первая, но уже с иными исходными данными. Таким образом, жонглируя всеми этими данными, приходится следить за сюжетом достаточно внимательно. Кстати, некоторые сюжетные ходы остались для меня несколько непонятны, но я думаю, что они могут всплыть во втором сезоне, который я буду ждать с интересом. Постановка сцен - выше всяких похвал. Решающий момент в конце сезона (без спойлеров, без спойлеров) вызывал даже у меня нервную дрожь. Очень эффектно сделано. Игра актеров - на очень приличном уровне. Главная героиня с её... блин, опять на спойлер сейчас нарвусь - просто великолепна. Веришь в нее и в её служебное рвение. Да и Соул - вызывает двойственные чувства. С одной стороны - он достаточно положителен, но все равно - что-то в нем не то. И то ли это то, что он скрывает, то ли его отношение к работе, то ли что-то совершенно другое. В общем - теперь я буду страдать от того, что мне необходимо еще время на то, чтобы смотреть и этот сериал в будущем.
Лучше бы я не начинала. Вся неделя насмарку. Смотрела до глубокой ночи, если не сказать до утра. На вопрос: "Во сколько ты легла?" Пришлось соврать. Потому что уже почти птицы начали петь, а я все смотрела. Жесть. Невозможно оторваться. Такая интрига, как все закручено. Люди меняются, отношение меняется. Очень интересно.
Лучше бы я не начинала. Вся неделя насмарку. Смотрела до глубокой ночи, если не сказать до утра. На вопрос: "Во сколько ты легла?" Пришлось соврать. Потому что уже почти птицы начали петь, а я все смотрела. Жесть. Невозможно оторваться. Такая интрига, как все закручено. Люди меняются, отношение меняется. Очень интересно.
4 октября 2012 Поделиться
Лучше бы я не начинала. Вся неделя насмарку. Смотрела до глубокой ночи, если не сказать до утра. На вопрос: "Во сколько ты легла?" Пришлось соврать. Потому что уже почти птицы начали петь, а я все смотрела. Жесть. Невозможно оторваться. Такая интрига, как все закручено. Люди меняются, отношение меняется. Очень интересно.
  • посмотрела 12 серию 2 сезона, это восхитительная серия! Казалось бы, все уже решено, всех расставили по местам (ах эта сцена с Эстесом в его доме и ******, ммм...великолепна) и снова закркутили, намешали, напряжение не отпускает!
    20 декабря 2012
  • Аналогично
    20 декабря 2012 Все комментарии (2)
Очень приятная игра почти всех актеров, главной героине - кучу Оскаров. Давно так не цепляли сериалы. Никакого ура-патриотизма (как я опасался из-за названия). Даже странно, если госслужбы США не вставляют сериалу палки в колеса. Никакого черного и белого - все со своими грехами и проблемами, как в жизни.
Очень приятная игра почти всех актеров, главной героине - кучу Оскаров. Давно так не цепляли сериалы. Никакого ура-патриотизма (как я опасался из-за названия). Даже странно, если госслужбы США не вставляют сериалу палки в колеса. Никакого черного и белого - все со своими грехами и проблемами, как в жизни.
26 августа 2012 Поделиться
Очень приятная игра почти всех актеров, главной героине - кучу Оскаров. Давно так не цепляли сериалы. Никакого ура-патриотизма (как я опасался из-за названия). Даже странно, если госслужбы США не вставляют сериалу палки в колеса. Никакого черного и белого - все со своими грехами и проблемами, как в жизни.
Этот сериал захватил меня как-то постепенно. Я ожидал, что это будет шпионский боевичек в стиле "24" и в начале так оно и было. Но постепенно оказалось, что "Родина" - это прежде всего драма. При чем драма шикарнейшая. С замечательными персонажами (неплохо, надо сказать, сыгранными), с хорошей интригой, не сказать, чтобы очень уж закрученной и непредсказуемой, но все же хорошей. В общем,... Читать полностью
Этот сериал захватил меня как-то постепенно. Я ожидал, что это будет шпионский боевичек в стиле "24" и в начале так оно и было. Но постепенно оказалось, что "Родина" - это прежде всего драма. При чем драма шикарнейшая. С замечательными персонажами (неплохо, надо сказать, сыгранными), с хорошей интригой, не сказать, чтобы очень уж закрученной и непредсказуемой, но все же хорошей. В общем, больше всего в сериале меня порадовала именно степень психологизма, а потом уже все эти шпионские игры, в которых, к слову сказать, ничего нового найдено не было. Но в целом, впечатления отличные, хотя второй сезон вызывает у меня опасения.
27 декабря 2011 Поделиться
Этот сериал захватил меня как-то постепенно. Я ожидал, что это будет шпионский боевичек в стиле "24" и в начале так оно и было. Но постепенно оказалось, что "Родина" - это прежде всего драма. При чем драма шикарнейшая. С замечательными персонажами (неплохо, надо сказать, сыгранными), с хорошей интригой, не сказать, чтобы очень уж закрученной и непредсказуемой, но все же хорошей. В общем, больше всего в сериале меня порадовала именно степень психологизма, а потом уже все эти шпионские игры, в которых, к слову сказать, ничего нового найдено не было. Но в целом, впечатления отличные, хотя второй сезон вызывает у меня опасения.
  • Я только вчера скачал себе 1 сезон. Первая серия действительно порадовала, смотреть обязательно буду. Кстати, кинопоиск не признает название Родина - "Чужой среди своих"! А главный герой, вернувшийся из плена, похож на Высоцкого (это просто так, в качестве бреда).
    27 декабря 2011
  • У меня, в качестве бреда, Чак Норрис перед глазами стоял... )
    6 февраля 2012 Все комментарии (2)
Просмотрел пару серий, охереть эти ЦРУшники выдают (ляпы и абсурд), у режисёра и сценариста ноль предсталений по предмету. А впринципе смотреть можно, на чётвёрочку покатит, хоть и клюква. Досмотрел 1 сезон, дальше смотреть не буду, пошёл примитив, а об игре Клер Дэйнс вообще говорить не буду.
Просмотрел пару серий, охереть эти ЦРУшники выдают (ляпы и абсурд), у режисёра и сценариста ноль предсталений по предмету. А впринципе смотреть можно, на чётвёрочку покатит, хоть и клюква. Досмотрел 1 сезон, дальше смотреть не буду, пошёл примитив, а об игре Клер Дэйнс вообще говорить не буду.
3 августа 2012 Поделиться
Просмотрел пару серий, охереть эти ЦРУшники выдают (ляпы и абсурд), у режисёра и сценариста ноль предсталений по предмету. А впринципе смотреть можно, на чётвёрочку покатит, хоть и клюква. Досмотрел 1 сезон, дальше смотреть не буду, пошёл примитив, а об игре Клер Дэйнс вообще говорить не буду.
Да, да и еще раз ДА! Клэр Дэйнс (до чего же хорошо отыграла весь первый сезон - красотка!), Льюис, Баккарин - фантастика! История, водившая за нос каждый новый эпизод и разрешившаяся в финале сезона. Приятно, когда создатели сериала не дурят тебя тайнами и загадками, а раскрывают карты, как минимум перед длительным перерывом.
Да, да и еще раз ДА! Клэр Дэйнс (до чего же хорошо отыграла весь первый сезон - красотка!), Льюис, Баккарин - фантастика! История, водившая за нос каждый новый эпизод и разрешившаяся в финале сезона. Приятно, когда создатели сериала не дурят тебя тайнами и загадками, а раскрывают карты, как минимум перед длительным перерывом.
17 марта 2012 Поделиться
Да, да и еще раз ДА! Клэр Дэйнс (до чего же хорошо отыграла весь первый сезон - красотка!), Льюис, Баккарин - фантастика! История, водившая за нос каждый новый эпизод и разрешившаяся в финале сезона. Приятно, когда создатели сериала не дурят тебя тайнами и загадками, а раскрывают карты, как минимум перед длительным перерывом.
Вряд ли бы я когда-нибудь добралась до сериала со шпионско-террористической тематикой, если бы не заинтриговавшая высокая оценка друга. Как-то вечером мы решили глянуть на пробу пару серий - очнулись в три часа ночи и весь следующий день посвятили ему же. Правда спустя несколько дней и несколько других сериалов интерес уже не такой сильный, но "Родина", однозначно в списке наиболее грамо... Читать полностью
Вряд ли бы я когда-нибудь добралась до сериала со шпионско-террористической тематикой, если бы не заинтриговавшая высокая оценка друга. Как-то вечером мы решили глянуть на пробу пару серий - очнулись в три часа ночи и весь следующий день посвятили ему же. Правда спустя несколько дней и несколько других сериалов интерес уже не такой сильный, но "Родина", однозначно в списке наиболее грамотно поставленных сериалов, которые мне приходилось смотреть. Для меня подавляющая часть его успеха в неоднозначности. Это не один из надоевших фильм про "давайте погрозим пальчиком противным террористам", здесь у терроризма вполне человеческое, иногда даже человечное лицо. Так же неоднозначен главный герой. Образ, созданный Дэмианом Льюисом не просто вызывает эмоции - эти эмоции постоянно разные и противоположные, от осуждения до понимания. Вообще актеры-мужчины в сериале выше всяких похвал, что ни герой, то личность. А вот женщины меня разочаровали. Героиня Клер Дэйнс так много суетится в самые ответственные моменты, что это не только не вызывает симпатии, но и ставит под сомнение реальность ее персонажа. Морена Баккарин как всегда безупречна, но она, по-моему, решительно не подходит для ролей обычных земных домохозяек. Конечно, она хорошо играет, но фотоаппаратом, при желании, тоже можно успешно заколачивать гвозди. Сегодня досматриваем последнюю 1,5-часовую серию и ждем второго сезона. Мне казалось тактически очень правильным закончить на первом сезоне и я с опаской ожидала второго. Но сценаристы собрались и даже превзошли себя! Второй ничуть не уступил первому. Появилась надежда, что и третий может быть неплох.
11 января 2012 Поделиться
Вряд ли бы я когда-нибудь добралась до сериала со шпионско-террористической тематикой, если бы не заинтриговавшая высокая оценка друга. Как-то вечером мы решили глянуть на пробу пару серий - очнулись в три часа ночи и весь следующий день посвятили ему же. Правда спустя несколько дней и несколько других сериалов интерес уже не такой сильный, но "Родина", однозначно в списке наиболее грамотно поставленных сериалов, которые мне приходилось смотреть. Для меня подавляющая часть его успеха в неоднозначности. Это не один из надоевших фильм про "давайте погрозим пальчиком противным террористам", здесь у терроризма вполне человеческое, иногда даже человечное лицо. Так же неоднозначен главный герой. Образ, созданный Дэмианом Льюисом не просто вызывает эмоции - эти эмоции постоянно разные и противоположные, от осуждения до понимания. Вообще актеры-мужчины в сериале выше всяких похвал, что ни герой, то личность. А вот женщины меня разочаровали. Героиня Клер Дэйнс так много суетится в самые ответственные моменты, что это не только не вызывает симпатии, но и ставит под сомнение реальность ее персонажа. Морена Баккарин как всегда безупречна, но она, по-моему, решительно не подходит для ролей обычных земных домохозяек. Конечно, она хорошо играет, но фотоаппаратом, при желании, тоже можно успешно заколачивать гвозди. Сегодня досматриваем последнюю 1,5-часовую серию и ждем второго сезона. Мне казалось тактически очень правильным закончить на первом сезоне и я с опаской ожидала второго. Но сценаристы собрались и даже превзошли себя! Второй ничуть не уступил первому. Появилась надежда, что и третий может быть неплох.
  • Ура-ура, рад, что понравилось. Это ж моя оценка была? ) Мне, кстати, очень понравилось, как сыграно биполярное расстройство у Кэрри. Мне прям ее жалко было.
    11 января 2012
(Сезоны 1 и 2) Человеческая трагедия, когда чудовище государство под предлогом сохранения жизни своих подданных, развращает ложью души. Добродетели для служб безопасности воспринимаются как слабости. Я не включаю в оценку фильма некоторые аспекты личной жизни героев, так как их эмоциональные аргументы вне моего жизненного опыта.
(Сезоны 1 и 2) Человеческая трагедия, когда чудовище государство под предлогом сохранения жизни своих подданных, развращает ложью души. Добродетели для служб безопасности воспринимаются как слабости. Я не включаю в оценку фильма некоторые аспекты личной жизни героев, так как их эмоциональные аргументы вне моего жизненного опыта.
10 ноября 2013 Поделиться
(Сезоны 1 и 2) Человеческая трагедия, когда чудовище государство под предлогом сохранения жизни своих подданных, развращает ложью души. Добродетели для служб безопасности воспринимаются как слабости. Я не включаю в оценку фильма некоторые аспекты личной жизни героев, так как их эмоциональные аргументы вне моего жизненного опыта.