Сериал Аббатство Даунтон Аббатство Даунтон Downton Abbey; Даунтонское аббатство Английский сериал «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) представляет собой драму, действие которой разворачивается в Великобритании перед Второй мировой... Драмы Мелодрамы http://stm.imhonet.ru/video/trailers/fc/6f/fc6ff1a9fd65896c9258a765e5c1faee.m4v
8.4 10 23539 333
Мишель Докери Хью Бонневиль Джим Картер Брендан Койл Дэн Стивенс Лаура Кармайкл Джессика Браун Файндли Роуз Лесли
Брайн Персивал Бен Болт Брайан Келли

Аббатство Даунтон Сезон 3

Downton Abbey; Даунтонское аббатство

Рейтинг сериала Аббатство Даунтон на Имхонете: 8.4 из 10 по оценке 23539 пользователей, написавших 333 отзыва

Сериал Аббатство Даунтон

На странице 3 сезона сериала «Аббатство Даунтон» представлена самая полная информация о сезоне – даты выхода и точное количество серий, общее число сезонов сериала, а также возможность подписаться на новые серии – при появлении на Имхонете очередной серии любимого сериала вы получите уведомление об этом по электронной почте. Находясь здесь, вы можете бесплатно скачать как весь сезон целиком, так и каждую серию в отдельности. А еще можно посмотреть онлайн любую интересующую серию – просто нажмите кнопку «Смотреть» напротив нее.

Трейлер к сериалу Аббатство Даунтон

Смотреть сериалы, похожие на Аббатство Даунтон

Кадры, постеры к сериалу Аббатство Даунтон

Отзывы к сериалу «Аббатство Даунтон» (333)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Британцы в очередной раз порадовали качественным сериалом. Завязка сюжета: апрель 1912 года, при крушении "Титаника" погибают оба наследника имения Даунтон. Поместье является майоратом, а в семье графа Грэнтема - владельца поместья, имеется лишь набор "три сестры" и ни одного сына. В имение ********* наскоро найденный дальний родственник, чтобы привыкать к новому положению будущего графа... Читать полностью
Британцы в очередной раз порадовали качественным сериалом. Завязка сюжета: апрель 1912 года, при крушении "Титаника" погибают оба наследника имения Даунтон. Поместье является майоратом, а в семье графа Грэнтема - владельца поместья, имеется лишь набор "три сестры" и ни одного сына. В имение ********* наскоро найденный дальний родственник, чтобы привыкать к новому положению будущего графа, но на дворе уже 20-ый век, и дамы семейства Грэнтем ратуют за то, чтобы наследовала старшая дочь - Мэри. Всё это было бы довольно банально и скучно, если бы нам показали лишь мир господ аббатства Даунтон. К счастью, зритель имеет возможность параллельно наблюдать и мир слуг большого дома. Слуг, которые далеко не всегда имеют право показаться на хозяйских этажах, но которые имеют огромное влияние на жизнь своих господ. Слуг, которые плетут интриги, мечтают, конфликтуют и влюбляются. Целая цепочка ярких образов: чопорный дворецкий Карсон, в прошлом которого такая деталь, как членство в эстрадном дуэте "Два весёлых Чарли"; экспрессивная кухарка Патмор; старший лакей Томас - оборотистый интриган, любовник герцога; шофёр-социалист Брэнсом и многие другие.. Среди господ очень яркая роль у вдовствующей графини Грэнтем. Её фраза "А что такое - выходные?" умиляет. ) Вышло уже 5 серий первого сезона из заявленных 7, пока нравится очень. Если не слишком затянут, должно получиться хорошо.
30 октября 2010 Поделиться
Британцы в очередной раз порадовали качественным сериалом. Завязка сюжета: апрель 1912 года, при крушении "Титаника" погибают оба наследника имения Даунтон. Поместье является майоратом, а в семье графа Грэнтема - владельца поместья, имеется лишь набор "три сестры" и ни одного сына. В имение прибывает наскоро найденный дальний родственник, чтобы привыкать к новому положению будущего графа, но на дворе уже 20-ый век, и дамы семейства Грэнтем ратуют за то, чтобы наследовала старшая дочь - Мэри. Всё это было бы довольно банально и скучно, если бы нам показали лишь мир господ аббатства Даунтон. К счастью, зритель имеет возможность параллельно наблюдать и мир слуг большого дома. Слуг, которые далеко не всегда имеют право показаться на хозяйских этажах, но которые имеют огромное влияние на жизнь своих господ. Слуг, которые плетут интриги, мечтают, конфликтуют и влюбляются. Целая цепочка ярких образов: чопорный дворецкий Карсон, в прошлом которого такая деталь, как членство в эстрадном дуэте "Два весёлых Чарли"; экспрессивная кухарка Патмор; старший лакей Томас - оборотистый интриган, любовник герцога; шофёр-социалист Брэнсом и многие другие.. Среди господ очень яркая роль у вдовствующей графини Грэнтем. Её фраза "А что такое - выходные?" умиляет. ) Вышло уже 5 серий первого сезона из заявленных 7, пока нравится очень. Если не слишком затянут, должно получиться хорошо.
  • Готова подписаться под Вашим коментом ,однако и англичане не удержались от характерного для современных сериалов затянутости ,где-то начались повторы.
    3 апреля 2012
Ох, эти английские поместья,эти ритуалы обедов и чаепитий, ********** и сады! Обожаю любоваться всем этим неспешно и вкусно, вглядываясь в детали и мелочи. Эта уму непостижимая иерархия слуг и господ, то абсолютно разводящая их, то вдруг демократичная до предела. Наслаждение!
Ох, эти английские поместья,эти ритуалы обедов и чаепитий, ********** и сады! Обожаю любоваться всем этим неспешно и вкусно, вглядываясь в детали и мелочи. Эта уму непостижимая иерархия слуг и господ, то абсолютно разводящая их, то вдруг демократичная до предела. Наслаждение!
7 сентября 2011 Поделиться
Ох, эти английские поместья,эти ритуалы обедов и чаепитий, библиотеки и сады! Обожаю любоваться всем этим неспешно и вкусно, вглядываясь в детали и мелочи. Эта уму непостижимая иерархия слуг и господ, то абсолютно разводящая их, то вдруг демократичная до предела. Наслаждение!