Сериал Семейный альбом Семейный альбом Семейный альбом – это коллекция самых дорогих сердцу фотографий, снимков, на которых запечатлены родные и близкие люди, трогательные памятные моменты,... Мелодрамы Исторические http://stm.imhonet.ru/video/trailers/52/c4/52c4b275d0bcc3205aaace5f4414ae6f.m4v
6.6 10 246 2
Игорь Борисович Скляр Татьяна Владимировна Черкасова Даниил Александрович Страхов Екатерина Олькина Ксения Суркова Иван Валентинович Шибанов Борис Леонидович Романов Эра Гарафовна Зиганшина Евгений Владимирович Сидихин Зоя Юрьевна Буряк Владимир Михайлович Матвеев Владимир Фридман
Леонид Прудовский

Семейный альбом

Стоит ли вам смотреть сериал Семейный альбом?

Рейтинг сериала Семейный альбом на Имхонете: 6.6 из 10 по оценке 246 пользователей, написавших 2 отзыва

Описание сериала «Семейный альбом»

Сериал Семейный альбом

Семейный альбом – это коллекция самых дорогих сердцу фотографий, снимков, на которых запечатлены родные и близкие люди, трогательные памятные моменты, о которых приятно вспоминать вновь и вновь, просматривая снимки. Был такой альбом и в дружной семье Колокольцевых, альбом, хранивший фото главы семейства, уважаемого академика, его супруги, сына – Колокольцева-младшего, также одаренного ученого-физика, жены сына и двух его дочерей – старшей Ольги и младшей Кати. Любимым местом для всей семьи была дача под Ленинградом, где вместе отмечали праздники, радовались успехам, делились надеждами на будущее.

История одной семьи


Тогда, в 1950-е годы, когда происходят события сериала «Семейный альбом», у всех жителей большой советской страны были далеко идущие планы – наши бабушки и дедушки верили, что совсем скоро настанет эпоха коммунизма. Счастливо жить, любить, творить, работать и строить светлое будущее – для них это были далеко не пафосные слова. Колокольцевы в этом отношении были по-настоящему счастливой семьей, у которой все всегда складывалось хорошо. Пока в старый дом под Ленинградом не нагрянула беда.

Все началось с проблем на работе у Колокольцева-старшего – буквально накануне важного открытия был закрыт научный проект, над которым он долго и упорно работал. А затем глава семейства неожиданно погиб при так и не выясненных обстоятельствах. На семью опустилась темная тень беды, которая, как известно, не приходит одна…

Непростой выбор


Давние обиды, затаенные страхи, измены и новые увлечения - словно злой рок вмешался в их судьбы, буквально каждого члена семьи ставя перед непростым выбором. Что важнее в этом мире? На что опереться в нелегкие времена? Что предпочесть - верность или предательство? Любовь или призвание? Карьеру, успех в мире большой науки или все же семью, - то единственно важное, что дает человеку ощущение любви, покоя и благополучия, где не имеет значения, кто ты, где тебя любят просто потому, что ты есть. Непросто найти ответы на эти вопросы, как непросто для героев телесериала сделать выбор, который в некоторых случаях становится для них роковым…

14-серийный телефильм «Семейный альбом» собрал великолепный актерский ансамбль из представителей разных поколений – здесь снялись Игорь Скляр, Эра Зиганшина, Борис Романов, Евгений Сидихин, Даниил Страхов, Татьяна Черкасова, Екатерина Олькина и множество других замечательных актеров. А самым юным стал Виталий Олечкин, которому во время съемок картины было всего четыре года.

Трейлер к сериалу Семейный альбом

Смотреть сериалы, похожие на Семейный альбом

Кадры, постеры к сериалу Семейный альбом

Отзывы к сериалу «Семейный альбом» (2)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Отличный, затягивающий, эмоциональный сериал. Позволяет внутри себя переоценить по-настоящему важные вещи. Очень проникся. Очень советую.
Отличный, затягивающий, эмоциональный сериал. Позволяет внутри себя переоценить по-настоящему важные вещи. Очень проникся. Очень советую.
11 марта 2016 Поделиться
Отличный, затягивающий, эмоциональный сериал. Позволяет внутри себя переоценить по-настоящему важные вещи. Очень проникся. Очень советую.