Сериал Наемник Куорри Наемник Куорри Quarry Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, ско... Драмы Триллеры Криминал http://stm.imhonet.ru/video/trailers/fd/53/fd536d862cd90bf61a6966323283d14b.m4v
6.8 10 187 2
Логан Маршалл-Грин Джоди Бальфур Дэймон Херриман Питер Маллан Никки Амука-Бёрд
Грег Йейтанес

Наемник Куорри

Quarry
Стоит ли вам смотреть сериал Наемник Куорри?

Рейтинг сериала Наемник Куорри на Имхонете: 6.8 из 10 по оценке 187 пользователей, написавших 2 отзыва

Описание сериала «Наемник Куорри»

Сериал Наемник Куорри

Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи.

Трейлер к сериалу Наемник Куорри

Смотреть сериалы, похожие на Наемник Куорри

Кадры, постеры к сериалу Наемник Куорри

Отзывы к сериалу «Наемник Куорри» (2)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
А что это отзывов нет совсем на такую замечательную ретро историю?Буду первой. Мне лично понравился.Тем, кому понравился первый сезон "Настоящего детектива", тоже должно понравиться, хотя до него и чууууть не дотягивает. Главные герои внешне даже немного похожи, худощавы, длинноволосы. История раскручивается вокруг героя вьетнамской войны, вернувшегося и пытающегося найти свое место в об... Читать полностью
А что это отзывов нет совсем на такую замечательную ретро историю?Буду первой. Мне лично понравился.Тем, кому понравился первый сезон "Настоящего детектива", тоже должно понравиться, хотя до него и чууууть не дотягивает. Главные герои внешне даже немного похожи, худощавы, длинноволосы. История раскручивается вокруг героя вьетнамской войны, вернувшегося и пытающегося найти свое место в обычной жизни. Обычная жизнь показана просто шикарно с точки зрения стилизации 70-х годов: одежда, машины (еще раз машины), прически, интерьеры домов и забегаловок (интерьер мамаши-гея чудо как хорош, просто клондайк всяких странных ламп, пепельниц и статуэток). Постарались декораторы.Ах, какие штанцы-клеш на злодее-жирдяе! Где он купил такой размерчик, хочется спросить вслед за главным героем. Я не знаток того времени и с моей точки зрения, всё выглядит достаточно правдоподобно. Работа камеры достойна внимания, общая картинка выглядит неяркой, и это плюс, потому что многие фильмы грешат наркотической пестротой в описании того времени.Актеры подобраны отлично, типажи как главных героев, так и второстепенных, отлично вписываются, все отыгрывают хорошо, даже дети. Ситуация с черно-белыми слоями населения показано нетолерантно правдиво: цветных притесняют, азиатов в самой Америке и в помине нет (кроме одного эпизода), про индейцев ни слова. Совсем не так, как сейчас принято, даже в фильме про древних викингов совать одного чернокожего, одного азиата, латиноамериканца, пару феминисток и голубых до кучи. Гомосексуалисты здесь, кстати, есть. Все межрасовые проблемы и вопросы с ориентацией здесь освещены достоверно и взаправду вызывают сочувствие.Криминальная среда, в которую попадают главные герои, у меня страха и трепета не вызывает, еще и не такое смотрели, но вызывает эмоции и за многих переживаешь. Для эротоманов замечу, что тема ***** раскрыта. Страстные сцены, без особых подробностей, однако, присутствуют в каждой серии. Чтобы градус не терялся, видимо. Со всей нерасистской объективностью также не премину заметить, что ни единой голой черной филейной части не промелькнуло. Экая несправедливость. Кстати, особенно понравилась игра чернокожей актрисы второго плана, отлично сыграла сильную женщину, мать двоих детей. Эпизоды с войной тоже не только для поднятия патриотизма или слезовыделения, они логично объясняют многие эмоции и поступки героя.Реакция американцев на Вьетнам тоже показана не однобоко. Плюсов много, но из минусов, как я уже упоминала, довольно неубедительные криминальные авторитеты и работа полиции. Полиция вызывает человека для разговора человека, он тупо кладет трубку, не приезжает и всё. Никаких официальных последствий со стороны полиции. На мой взгляд, странно.Только личная инициатива полицейского понаблюдать за подозреваемым. Подозреваемый же носится аки конь по своим делам. Вдохновленные создатели же решили продолжить метания главного героя на второй сезон. Боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу.
28 ноября 2016 Поделиться
А что это отзывов нет совсем на такую замечательную ретро историю?Буду первой. Мне лично понравился.Тем, кому понравился первый сезон "Настоящего детектива", тоже должно понравиться, хотя до него и чууууть не дотягивает. Главные герои внешне даже немного похожи, худощавы, длинноволосы. История раскручивается вокруг героя вьетнамской войны, вернувшегося и пытающегося найти свое место в обычной жизни. Обычная жизнь показана просто шикарно с точки зрения стилизации 70-х годов: одежда, машины (еще раз машины), прически, интерьеры домов и забегаловок (интерьер мамаши-гея чудо как хорош, просто клондайк всяких странных ламп, пепельниц и статуэток). Постарались декораторы.Ах, какие штанцы-клеш на злодее-жирдяе! Где он купил такой размерчик, хочется спросить вслед за главным героем. Я не знаток того времени и с моей точки зрения, всё выглядит достаточно правдоподобно. Работа камеры достойна внимания, общая картинка выглядит неяркой, и это плюс, потому что многие фильмы грешат наркотической пестротой в описании того времени.Актеры подобраны отлично, типажи как главных героев, так и второстепенных, отлично вписываются, все отыгрывают хорошо, даже дети. Ситуация с черно-белыми слоями населения показано нетолерантно правдиво: цветных притесняют, азиатов в самой Америке и в помине нет (кроме одного эпизода), про индейцев ни слова. Совсем не так, как сейчас принято, даже в фильме про древних викингов совать одного чернокожего, одного азиата, латиноамериканца, пару феминисток и голубых до кучи. Гомосексуалисты здесь, кстати, есть. Все межрасовые проблемы и вопросы с ориентацией здесь освещены достоверно и взаправду вызывают сочувствие.Криминальная среда, в которую попадают главные герои, у меня страха и трепета не вызывает, еще и не такое смотрели, но вызывает эмоции и за многих переживаешь. Для эротоманов замечу, что тема сисек раскрыта. Страстные сцены, без особых подробностей, однако, присутствуют в каждой серии. Чтобы градус не терялся, видимо. Со всей нерасистской объективностью также не премину заметить, что ни единой голой черной филейной части не промелькнуло. Экая несправедливость. Кстати, особенно понравилась игра чернокожей актрисы второго плана, отлично сыграла сильную женщину, мать двоих детей. Эпизоды с войной тоже не только для поднятия патриотизма или слезовыделения, они логично объясняют многие эмоции и поступки героя.Реакция американцев на Вьетнам тоже показана не однобоко. Плюсов много, но из минусов, как я уже упоминала, довольно неубедительные криминальные авторитеты и работа полиции. Полиция вызывает человека для разговора человека, он тупо кладет трубку, не приезжает и всё. Никаких официальных последствий со стороны полиции. На мой взгляд, странно.Только личная инициатива полицейского понаблюдать за подозреваемым. Подозреваемый же носится аки конь по своим делам. Вдохновленные создатели же решили продолжить метания главного героя на второй сезон. Боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу.